турист ОНК (mypicm) wrote,
турист ОНК
mypicm

Суд по дискредитации общественного наблюдателя Башкова В.А. (третья серия)

Сегодня состоится предварительное судебное заседание по иску осужденного ИК-2 (Екатеринбург) Комарова к общественному наблюдателю Башкову и Соколову, которого почему-то обозвали оператором ОНК. Зек предъявляет иск на 100 тысяч рублей за публикацию в моём блоге видеозаписи, где якобы присутствует его изображение. Признаться, я совсем не понимаю претензий, так как ни одного зека на видео нет! Извольте ознакомиться http://mypicm.livejournal.com/57868.html

Это уже третий заход в суд осужденного Комарова по этому делу. Вчера представитель ИК-2 (мы ж постоянно судимся с учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области из-за нарушения сотрудниками закона об ОНК) непринуждённо рассказывал мне и моим представителям позицию, которую будет занимать адвокат осужденного Комарова, чем ещё раз подтвердил наше предположение - иск Комарова инициирован именно ИК-2 и ГУФСИН, самому осужденному это вовсе не надо. Сами подумайте, дело абсолютно безнадёжное, но нанят адвокат, в качестве доказательства приложены сканы с моего блога и ютуба, которые заверены нотариально, всё это очень дорогое удовольствие. Какой зек будет этим заниматься? Ясно как день, что этот процесс инициирован ГУФСИН, чьи учреждения постоянно признаются виновными в нарушении прав ОНК. Этот процесс нужен для дискредитации меня, как общественного наблюдателя, который якобы нарушает права осужденных.

В своей невиновности я уверен на 100%. Приглашаю на судебные заседания, начало сегодня, 25.04.13 в 15-30 в Чкаловском районном суде Екатеринбурга, ул.Авиационная,65а, каб.14. Да-да, процесс будет вести судья Савельев, самый любимый судья ОНК Свердловской области.
Tags: ИК-2, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment